Modéle factice - Type d'atelier qui peut être proposé par un professionnel.
Atelier découverte métier
« Il faut absolument que j’apprenne aux gens à comprendre le chocolat »

Venez vous initier à la dégustation et à la fabrication de chocolat avec le Maître Chocolatier Michel entre amis ou collègues. Le chocolat comprend près de 600 notes aromatiques, un nouveau monde s’offre à vous !
Au programme
L‘objectif de l’atelier

Une vraie dégustation de 3 chocolats rares, pour apprendre à déceler les notes aromatiques et comprendre la fabrication de la tablette à partir des fèves de cacao.

Michel alimente vos neurones et vos papilles, d’histoires et d’anecdotes, de goûts et de senteurs.
Le sommaire de l’atelier
Ensuite, pour mettre la main à la pâte : Fabrication d’une série de 8 mendiants réalisés avec le chocolat Robert de Madagascar et agrémentés des 4 fruits traditionnels.
L‘objectif de l’atelier

Une vraie dégustation de 3 chocolats rares, pour apprendre à déceler les notes aromatiques et comprendre la fabrication de la tablette à partir des fèves de cacao.

Michel alimente vos neurones et vos papilles, d’histoires et d’anecdotes, de goûts et de senteurs.
Autres informations au sujet de l’atelier
A la fin de la séance chacun repartira avec sa production ainsi qu’avec les conseils, astuces, tours de main et la fiche recette afin de le refaire à la maison.
Durée :
2 heures
Prix :
99 €
Difficulté :
Niveau : Intermédiaire (60%)
Fréquence :
3 à 4 Dimanches / mois
Privatisation :
Cet aletier peut être réalisé en groupe à partir de 4 personnes. Pour en savoir plus contactez-nous
Consignes :
Le jour J, pas de tenue particulière,le tablier est fourni.
Attention particulière :
Attention, il est fortement déconseillé de ...
Ici prévoir une info
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